@pie-susu-64
Profile
Registered: 5 years ago
Pindahkan isi pai ke casserole dangkal 30cm, aduk agar daging dan bawang bombai merata. Gulingkan kue pada permukaan tepung dengan ukuran casserole dan potong cut x ’di tengahnya, di mana tulang bisa didorong masuk. Hiasi pastry di atas piring pie dan kemudian dorong tulang dengan lembut melalui x yang telah Anda buat. Keriting di sekitar tepi. Sikat dengan sangat baik dengan telur kocok dan dinginkan selama 1 jam. Panaskan oven Panggang selama 20-30 menit atau sampai berwarna keemasan. Taruh ham hocks dalam panci besar dengan daun salam dan merica dan tutupi dengan air dingin. Bawa didihkan kemudian masak selama 3 jam sampai ham hocks jatuh dari tulang. Ambil dan dinginkan. Sisihkan 200ml cairan masak. Lepaskan daging dari hocks menjadi potongan-potongan yang layak, buang lemak, tulang dan rawannya. Panaskan mentega dalam wajan, lalu tambahkan daun bawang dan masak sampai lunak. Taburkan di atas tepung dan aduk, masak selama 2 menit. Secara bertahap tambahkan sari buah apel, aduk sampai semuanya tercampur dan tidak ada benjolan. Rebus selama 2 menit, lalu tambahkan cairan memasak pie susu yang sudah dipesan dan krim. Rebus selama 3-4 menit, lalu aduk sawi, merica, dan peterseli. Robek ham hock menjadi potongan seukuran gigitan dan tambahkan ke dalam wajan. Masukkan semuanya ke dalam piring pai yang dalam dan biarkan agak dingin. Panaskan oven hingga 200C / kipas 180C / gas 6. Gulung pastry hingga setebal keping koin dan gunakan untuk menutupi pai. Basahi pinggiran piring untuk membuatnya lengket. Glasir dengan telur kocok dan hiasi dengan hiasan jika Anda suka. Panggang selama 25-30 menit hingga berwarna keemasan dan kembung. Panaskan semprotan minyak dalam wajan besar dan goreng bawang dan bawang putih selama 10 menit sampai lunak tetapi tidak berwarna. Tambahkan bayam dan masak selama 5 menit, aduk dan bubuhkan cairan apa pun. Masukkan saringan dan tekan untuk menghilangkan cairan berlebih sebanyak mungkin. Keren. Kocok telur dengan ricotta dan pala dan bumbui. Aduk feta dengan bayam dan bawang. Panaskan oven hingga 200C Semprotkan kaleng kue berbasis longgar 20cm dengan sedikit minyak. Lapisi dengan lembaran filo, sisakan pastry berlebih tergantung di tepi dan semprotkan setiap lembar dengan minyak. Sendok keju dan campuran bayam ke dalam kaleng. Lipat kue yang menggantung di atas dan di atas pai (Anda dapat membekukan pai Pie Susu 61 pada saat ini jika suka, memasaknya dari beku dan pastikan bagian tengahnya panas). Semprotkan bagian atasnya dengan minyak. Panggang selama 25-30 menit sampai atau sampai kue berwarna coklat keemasan dan renyah. Sajikan hangat atau dingin. Kalahkan dinginnya musim dingin dengan pai ayam, daun bawang, dan pot jamur yang lezat dan lembut ini. Mudah dibuat dan cocok untuk pembekuan saat Anda membutuhkan hidangan tengah minggu cepat. Panaskan 1 sdm minyak dalam wajan dan goreng potongan ayam dalam dua batch sampai agak keemasan. Angkat ke atas piring, dan tambahkan daun bawang dan jamur ke dalam wajan. Goreng selama 5-10 menit sampai daun bawang lunak. Tambahkan ke piring dengan ayam. Lelehkan mentega dalam panci besar, taburi tepung dan aduk dengan api kecil hingga halus. Tambahkan susu, percikan sekaligus, aduk terus sampai semua susu ditambahkan. Didihkan selama 5 menit untuk membuat saus putih, halus, kental. Aduk mustar.
Forums
Topics Started: 0
Replies Created: 0
Forum Role: Participant